Новости. Экономика
10:30, 05 Декабря 2011
4
1
2

Услуга Сбербанка "Автоплатеж" стала доступна абонентам "Мегафон"

Услугу "Автоплатеж", ранее доступную только абонентам МТС и Билайн, теперь могут подключить и клиенты сотового оператора "Мегафон" по всей России.

"Автоплатеж" – это удобная современная услуга, которая предоставляется клиентам банка абсолютно бесплатно. Клиент самостоятельно определяет сумму платежа, который будет выполняться с его банковской карты автоматически и без комиссий каждый раз, когда баланс счета достигнет указанного клиентом порога (не менее 30 рублей). В момент списания клиент получит SMS от "Мобильного банка" о списании суммы с его карты и второе SMS - от сотового оператора о пополнении баланса счета телефона.

Услуга "Автоплатеж" позволит всегда оставаться на связи. Даже находясь за границей, клиент может быть уверен, что деньги на его телефоне не закончатся, и ему не нужно будет искать способы пополнить счет.

Для подключения услуги для абонентов "Мегафон" через "Мобильный банк" необходимо отправить SMS на номер +79262000900 следующего содержания:
MEGAFONAVTO 921ХХХХХХХХ 300 30 КККК
921/911/903ХХХХХХХ – номер вашего телефона
300 – сумма платежа
30 – порог на счете телефона, при достижении которого будет осуществляться пополнение счета
КККК – последние 4 цифры вашей банковской карточки

Важно! Если на момент подключения услуги, баланс телефона абонента "Мегафон" был менее порогового значения, автоматического пополнения счета не последует, также как не последует повтора, если на момент списания на карте не оказалось достаточно средств.

Более подробная информация – на сайте www.sberbank.ru.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?