Новости. Криминал
13:05, 05 Декабря 2011
4
1
2

Злоумышленники подожгли вход в один из клубов Петрозаводска

В пятницу вечером неизвестные подожгли входную дверь одного из ночных клубов на Первомайском проспекте.

Как рассказали в карельском МВД, сотрудники МЧС эвакуировали из здания работников заведения, которое на момент возгорания было закрыто для посетителей, а также людей из двух других мест досуга, расположенных по соседству.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и дежурные наряды подразделений городской полиции.

"На месте преступления изъята канистра с остатками бензина. Выяснилось, что к преступлению имеют отношение три молодых человека, их личности устанавливаются. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Возбуждено уголовное дело", - отметили также в МВД.

Комментарии

Леопарда Львовна
2011-12-05 18:00:37
Стесняюсь спросить: а почему такая "секретность"? "Одного из...", "двух других..." Если написать: горела дверь в клубе "Мамбо", были эвакуированы зрители из большого зала кинотеатра "Калевала", недосмотревшие минут 10 фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" — это будет "нарушением тайны следствия"? :) Тогда зачем писать вообще... Кстати, эвакуация прошла очень быстро и абсолютно спокойно — просто показательные выступления какие-то получились. И слава богу!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?