Новости. Криминал
13:34, 05 Декабря 2011
4
1
2

Воры обокрали торговую точку на "Чапаевском" рынке

В субботу ночью в Петрозаводске неизвестные совершили кражу пива из торговой точки, расположенной на мини-рынке "Чапаевский".

"Воры разбили стекло холодильной установки и похитили пивную продукцию на сумму почти 5500 рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется розыск преступников", - рассказали в карельском МВД.

Той же ночью кража пива зарегистрирована в Кеми.

"Злоумышленник сорвал замок на ставнях и, разбив стекло, проник в ларек, - отметили в министерстве. - Помимо пива вор польстился на шоколад, сигареты и зажигалки. Сумма ущерба, нанесенного владельцу ларька, составила около 3500 рублей. Возбуждено уголовное дело, установлен подозреваемый – 29-летний неработающий ранее судимый гражданин".

В министерстве добавили, что еще одна кража спиртного произошла днем раньше в одном из магазинов Кондопоги. Из торгового зала были похищены бутылка рома и бутылка "Мартини" общей стоимостью 1215 рублей. В совершении преступления подозреваются подростки, которые были задержаны нарядом вневедомственной охраны. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша