Новости. Происшествия
14:34, 05 Декабря 2011
4
1
2

Ехавший на срочный вызов автомобиль скорой помощи попал в ДТП в Петрозаводске

В столице Карелии сегодня произошла серьезная авария с участием трех автомобилей.

dtpptz.ru
dtpptz.ru

ДТП произошло в 11.45, когда машина скорой помощи, двигаясь по улице Куйбышева в сторону площади Кирова, пересекала с включенными световыми и звуковыми спецсигналами перекресток. В это же время водитель "Нивы" на зеленый сигнал светофора поднимался вверх по проспекту Ленина. От удара в правый борт "Ниву" отбросило на "Шевроле", пропускавшего встречный транспорт для совершения левого поворота с Ленина на Куйбышева, в сторону гостиничного комплекса "Онего Палас".

По словам водителя скорой помощи, машина ехала на срочный вызов. В результате ДТП пострадали фельдшер скорой помощи и водитель "Нивы". С травмами различной степени тяжести они были госпитализированы, сообщает сайт ДТП Петрозаводска

Комментарии

зимняя стужа
2011-12-07 02:20:33
Да хоть как они ездить будут, ваше дело в сторону шарахаться, чтобы эти полуграмотные врачи смогли хоть кого-то успеть спасти, если им хватит знаний. А этому уроду, который врачей не пропустил, оторвать надо все, что можно. Сколько людей из-за него еще пострадали, тех, к кому скорая не доехала.
Миша
2011-12-05 15:33:34
Замечаю, что последнее время водилы на "скорой" ездить стали сверх нагло. Прям, как чинуши в мАскве, без спец сигналов практически не перемещаются. Скорость нужна, но и про безопасность забывать нельзя!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?