Новости. Криминал
14:21, 06 Декабря 2011

Жителя поселка Чупа, убившего приятеля кочергой, приговорили к лишению свободы

Загрузка...

Лоухский районный суд Карелии приговорил к 8 годам лишения свободы местного жителя, насмерть забившего кочергой своего гостя.

16 марта в следственный отдел по Лоухскому району поступило сообщение о том, что в Чупинской районной больнице скончался мужчина, поступивший ранее с черепно-мозговой травмой. В ходе расследования было установлено, что  вечером 12 марта двое мужчин пришли к своему знакомому в поселке Чупа для распития спиртного. 

В ходе застолья хозяин квартиры опьянел и уснул, а когда проснулся, обнаружил, что у него пропали деньги. Свои претензии мужчина высказал одному из участников веселья, который в краже не сознавался, но как раз у него в кармане нашлись похищенные купюры. Обвиняемый такой обиды не простил и избил своего гостя кочергой, причинив ему черепно-мозговую травму. Потерпевший через несколько дней попал в больницу, где скончался.
 
Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщили в карельском управлении Следственного комитета. 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?