Новости. Экономика
09:08, 08 Декабря 2011
4
1
2

Петрозаводский автодилер отказался от подписания госконтракта

УФАС Карелии приняло решение не включать петрозаводскую компанию в реестр недобросовестных поставщиков, так как сведения о нарушении этой фирмой закона о размещении заказов не подтвердились.

Государственная жилищная инспекция Карелии обратилась в антимонопольную службу с заявлением, в котором указывалось, что ООО "ПКФ "Слово" уклонилось от подписания государственного контракта. В ноябре Жилищная инспекция провела открытый аукцион на поставку автомобиля SsangYong NewActyon или его эквивалента для нужд учреждения. Начальная цена контракта составляла 879 тысяч рублей.

ПКФ "Слово" являлось единственным участником электронного аукциона. Тем не менее в установленный законом срок компания не подписала направленный в его адрес проект государственного контракта.
 
Однако по результатам проведения проверки карельское УФАС России приняло решение не включать сведения о компании в Реестр недобросовестных поставщиков.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?