Новости. Экономика
09:08, 08 Декабря 2011

Петрозаводский автодилер отказался от подписания госконтракта

Загрузка...

УФАС Карелии приняло решение не включать петрозаводскую компанию в реестр недобросовестных поставщиков, так как сведения о нарушении этой фирмой закона о размещении заказов не подтвердились.

Государственная жилищная инспекция Карелии обратилась в антимонопольную службу с заявлением, в котором указывалось, что ООО "ПКФ "Слово" уклонилось от подписания государственного контракта. В ноябре Жилищная инспекция провела открытый аукцион на поставку автомобиля SsangYong NewActyon или его эквивалента для нужд учреждения. Начальная цена контракта составляла 879 тысяч рублей.

ПКФ "Слово" являлось единственным участником электронного аукциона. Тем не менее в установленный законом срок компания не подписала направленный в его адрес проект государственного контракта.
 
Однако по результатам проведения проверки карельское УФАС России приняло решение не включать сведения о компании в Реестр недобросовестных поставщиков.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?