Новости. Происшествия
12:05, 08 Декабря 2011

Отец и сын погибли на пожаре в поселке Чална

Загрузка...

В Пряжинском районе Карелии во время пожара в жилом доме погибли два человека.

Сообщение о том, что в поселке Чална открытым пламенем горит одноэтажный деревянный 3-х квартирный жилой дом, по телефону "01" поступило вчера в  20 часов 19 минут. Пожару сразу же была присвоена повышенная категория сложности, на подмогу водителю и пожарному из поселковой части выехали брандмейстеры из поселка Мелиоративный, четвертой и специализированной пожарной части Петрозаводска.

В ходе разведки пожара в дальней комнате горящей квартиры, пожарные обнаружили тела двух мужчин, их вынесли в безопасное место, и стали проводить реанимационные мероприятия, но спасти их не удалось.

Спустя полчаса пожар был локализован, а затем ликвидирован полностью.
В результате пожара огнем значительно повреждена квартира, где произошло возгорание, две других квартиры у огня отстояли пожарные.

Как было установлено в ходе предварительного расследования, в огне до прибытия пожарных подразделений погибли отец и сын. Причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем. Проводится проверка.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?