Новости. Происшествия
12:05, 08 Декабря 2011
4
1
2

Отец и сын погибли на пожаре в поселке Чална

В Пряжинском районе Карелии во время пожара в жилом доме погибли два человека.

Сообщение о том, что в поселке Чална открытым пламенем горит одноэтажный деревянный 3-х квартирный жилой дом, по телефону "01" поступило вчера в  20 часов 19 минут. Пожару сразу же была присвоена повышенная категория сложности, на подмогу водителю и пожарному из поселковой части выехали брандмейстеры из поселка Мелиоративный, четвертой и специализированной пожарной части Петрозаводска.

В ходе разведки пожара в дальней комнате горящей квартиры, пожарные обнаружили тела двух мужчин, их вынесли в безопасное место, и стали проводить реанимационные мероприятия, но спасти их не удалось.

Спустя полчаса пожар был локализован, а затем ликвидирован полностью.
В результате пожара огнем значительно повреждена квартира, где произошло возгорание, две других квартиры у огня отстояли пожарные.

Как было установлено в ходе предварительного расследования, в огне до прибытия пожарных подразделений погибли отец и сын. Причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем. Проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.