Новости. Общество
12:16, 08 Декабря 2011
4
1
2

Глава администрации Кондопожского района уходит в отставку

Руководитель администрации Кондопожского муниципального района Валерий Бессонов объявил о своем решении уйти в отставку с 1 января 2012 года.

По сообщению официального сайта районной администрации, о своем решении Бессонов заявил вчера на очередной сессии Совета Кондопожского муниципального района. Глава района уйдет в отставку по собственному желанию в связи с выходом на трудовую пенсию.

Напомним, пост руководителя Кондопожского района Валерий Бессонов, до этого полномочный представителем главы Карелии в Кондопожском районе, занял в 2006 году по решению сессии районного совета. Правда, некоторые жители Кондопоги тогда выступили против решения республиканской власти о назначении главой района Бессонова. В городе появились анонимные листовки, в которых задавался вопрос: нужна ли нам власть, назначенная из правительства? Но это не помешало депутатам совета местного самоуправления Кондопожского района утвердить его кандидатуру.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша