Новости. Криминал
12:40, 08 Декабря 2011
4
1
2

Инспектор карельской ГИБДД пытался "освободить" виновника ДТП за 5 тысяч рублей

В Карелии сотрудники подразделения собственной безопасности МВД РК совместно с республиканским управлением ФСБ задержали инспектора ГИБДД, пытавшегося фальсифицировать административный протокол по ДТП.

Фигурант уголовного дела, возбужденного карельским управлением Следственного комитета, служил в группе по исполнению административного законодательства и имел дело с документами, связанными с разбором дорожно-транспортных происшествий. Одно из таких ДТП произошло в Петрозаводске в конце ноября.

Инспектор ГИБДД решил поспособствовать незаконному освобождению виновника дорожной аварии от ответственности. Для этого необходимо было фальсифицировать административный материал – эту "услугу" полицейский оценил в 5 тысяч рублей.
 
Вечером 6 декабря состоялась встреча водителя и инспектора, во время которой последний и был задержан, сообщили в пресс-службе МВД Карелии. 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?