Новости. Криминал
15:45, 08 Декабря 2011

Петрозаводчанин забил насмерть своего знакомого через месяц после выхода из тюрьмы

Загрузка...

В Петрозаводске перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, вечером 18 сентября 37-летний житель Петрозаводска в одной из квартир Петрозаводска избил в состоянии алкогольного опьянения своего знакомого, нанеся ему множественные удары руками и ногами по голове и различным частям тела. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

За месяц до этого, отмечают в карельском управлении Следственного комитета, обвиняемый условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбойное нападение.
 
По ходатайству следователя  судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено  в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?