Новости. Общество
11:34, 09 Декабря 2011
4
1
2

Приставы арестовали автомобиль должника из Олонецкого района Карелии

Житель Олонецкого района расплатился с долгами по кредиту лишь после ареста автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов Карелии, житель Олонецкого района задолжал по кредиту 115 тысяч рублей. Он был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, но оплачивать кредит не спешил. Приставы несколько раз выезжали по месту регистрации неплательщика, но застать мужчину не удавалось. Ограничение выезда за пределы страны также никак не повлияло на выплату кредита.

Однако сотрудники ведомства выяснили, что у должника в собственности есть два автомобиля, на которые можно наложить арест. После ареста одной из машин неплательщик начал требовать снятия ареста с транспортных средств, так как без них не может работать. Он объяснил, что его место работы находится вне населенных пунктов, и добраться до него можно только на личном авто.
 
Мужчина обратился в Олонецкий районный суд, чтобы обжаловать арест автомобиля, но безрезультатно. Только после этого неплательщик погасил задолженность.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".