Новости. Криминал
14:31, 09 Декабря 2011
4
1
2

Житель Медвежьегорска подозревается в совершении двух краж

В Медвежьегорском районе Карелии сотрудники полиции задержали местного дебошира, разбившего металлической трубой иномарку, которые подозревается в совершении двух краж.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, в настоящий момент ведется проверка причастности 30-летнего жителя Медвежьегорска к совершению квартирной кражи. Если это подтвердится, то мужчина станет фигурантом третьего уголовного дела: два возбуждены в течение последних двух суток по фактам кражи из автомобиля и умышленного повреждения чужого имущества.

Подозреваемый был задержан днем 7 декабря сотрудниками полиции во дворе двухэтажного деревянного дома, откуда в дежурную часть поступило сообщение о проникновении в квартиру.
Когда группа задержания вневедомственной охраны прибыла на место, сотрудники увидели, как мужчина металлической трубой громит автомобиль "Опель Вектра".
 
Дебошира задержали. При личном досмотре при нем обнаружились деньги и паспорт владельца автомобиля, которые находились в салоне. Повреждения, нанесенные машине, только по предварительной оценке составляют ущерб около 30 тысяч рублей. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?