Новости. Криминал
13:09, 14 Декабря 2011
4
1
2

Руководитель администрации главы Суоярвского района подозревается в нанесении побоев

В Суоярвском районе Карелии правоохранительные органы расследуют уголовное дело в отношении руководителя администрации главы района, подозреваемого в нанесении побоев.

По версии  следствия,  вечером  27 ноября подозреваемый  поссорился со своим знакомым и избил его, нанеся множественные удары кулаками и ногами по голове и телу.  С телесными повреждениями потерпевший обратился в Суоярвскую ЦРБ, где ему была оказана медицинская помощь.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела, возбужденного по п. "а" ч. 2 ст. 116 УК РФ, продолжается, сообщили в карельском управлении Следственного комитета.

Комментарии

карел
2011-12-14 14:05:43
Уж, не ему ли, 23 ноября с.г., на собрании жителей, Нелидов предложил сделать мужественный шаг-написать заявление об отставке?! Вот это мужик! Настоящий карел! Четыре дня терпел, а потом взорвался! Предлагаю: считать содеянное им совершенным в состоянии аффекта, подозреваемого оправдать, из-под стражи отпустить!
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?