Новости. Криминал
13:09, 14 Декабря 2011
4
1
2

Руководитель администрации главы Суоярвского района подозревается в нанесении побоев

В Суоярвском районе Карелии правоохранительные органы расследуют уголовное дело в отношении руководителя администрации главы района, подозреваемого в нанесении побоев.

По версии  следствия,  вечером  27 ноября подозреваемый  поссорился со своим знакомым и избил его, нанеся множественные удары кулаками и ногами по голове и телу.  С телесными повреждениями потерпевший обратился в Суоярвскую ЦРБ, где ему была оказана медицинская помощь.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела, возбужденного по п. "а" ч. 2 ст. 116 УК РФ, продолжается, сообщили в карельском управлении Следственного комитета.

Комментарии

карел
2011-12-14 14:05:43
Уж, не ему ли, 23 ноября с.г., на собрании жителей, Нелидов предложил сделать мужественный шаг-написать заявление об отставке?! Вот это мужик! Настоящий карел! Четыре дня терпел, а потом взорвался! Предлагаю: считать содеянное им совершенным в состоянии аффекта, подозреваемого оправдать, из-под стражи отпустить!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?