Новости. Общество
09:48, 19 Декабря 2011

Помощник президента поручил трудоустроить сурдопереводчиков в Карелии

Загрузка...

По итогам работы приемной президента Аркадий Дворкович направил ряд поручений региональным властям, в частности, решить проблемы трудоустройства сурдопереводчиков в образовательные учреждения для глухих детей.

Как сообщает "Росбалт", Дворкович поручил главе республики разобраться с обращением Екатерины Кудряшовой из Петрозаводска о трудоустройстве сурдопереводчиков в образовательные учреждения для глухих и слабослышащих детей.  Также помощник президента поручил закончить капитальный ремонт в квартире Нины Воробьёвой, обратившейся с жалобой на его качество, и назначить обследование дома специальной комиссией для признания его аварийным.

По обращению Татьяны Сюккаловой и Натальи Тихомировой Дворкович поручил главе региона обеспечить их детей местами в детсадах, помочь Сюккаловой с трудоустройством, а также разработать "комплекс мер по расширению доступности дошкольного образования для жителей Республики Карелия".
 
Также были отданы поручения о благоустройстве территории коррекционной школы-интерната в Петрозаводске, ремонте одного из домов города и предоставлении квартиры ветерану Великой Отечественной войны.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?