Новости. Спорт
11:31, 27 Декабря 2011

Биатлонистка из Карелии выполнила норматив мастера спорта на соревнованиях в Ижевске

Загрузка...

На Чемпионате России по биатлону в Ижевске спортсменка из Костомукши Юлия Сазонова выполнив норматив, стала пока единственным мастером спорта среди не ушедших из большого спорта карельских биатлонисток.

23-летняя Юля заняла 23 место из 82, преодолев огневые рубежи без единого промаха, но уступив сильнейшим в скорости. По мнению тренера Александра Скорикова, «Юлия перспективная спортсменка, для раскрытия которой просто не хватает денег».

Как заявил председатель Союза биатлонистов Карелии Алексей Ермашов, в этом году благодаря господдержке и целенаправленной работе Союза со спонсорами, в Петрозаводске впервые за долгое время были проведены летне-осенние тренировочные сессии. Именно на этих сборах биатлонисты Костомукши наравне со спортсменами из Петрозаводска оттачивали свое мастерство.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?