Новости. Политика
13:58, 28 Декабря 2011

Стоимость проезда в троллейбусах Петрозаводска не изменится

Загрузка...

Депутаты Петросовета на состоявшейся сегодня внеочередной сессии единогласно поддержали рекомендацию Координационного совета не увеличивать предельный тариф на одну поездку в электрическом общественном транспорте и оставить без изменений стоимость льготных проездных билетов.

Таким образом, билет в троллейбусах по-прежнему будет стоить 12 рублей, а проездные для школьников и студентов – 300 и 350 рублей соответственно.

Такое решение стало возможным после обращения депутатского корпуса к главе Карелии, в котором народные избранники настаивают на выделении субсидии из регионального бюджета на возмещение межтарифной разницы при осуществлении троллейбусных перевозок. По словам спикера горсовета Олега Фокина, после ряда переговоров Андрей Нелидов публично заверил городские власти в том, что необходимые средства Петрозаводску будут выделены. Данный вопрос должен быть рассмотрен на январской сессии Законодательного собрания РК нового созыва.

Комментарии

Злой Санта
2011-12-29 17:39:58
ППочему коммент удалили? Кому опять не понравилось?
Злой Санта
2011-12-29 12:50:31
Достала уже эта показуха.То северные с самоотверженным героизмом отстаивают ,которые только бюджетники получают,теперь восемь рублей в тролике Ну любимая тема с северными - эт раньше Пивненко с Коцюбой отстаивали. Сами пустят бабский слух,потом в командировку в Москву - самоотверженно отстаивать.Теперь у Журавлева своя вотчина - тролики. С лицом ,таким,как будто он снизил цены вещает теперь с экрана третий день. Просто я ,как понимаю,он пятнашку в марте будет стоить,а двадцатку вы в инфу запустили,чтобы народ не слишком потом возмущался.За бензин бы поборолись,но это политическим карликам не под силу.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?