Новости. Экономика
15:09, 28 Декабря 2011
4
1
2

Сегозерское форелевое хозяйство оштрафовали на 150 тыс рублей за непредставление информации о деятельности

УФАС Карелии привлекло к административной ответственности ООО "Форелевое хозяйство Сегозерское" к административной ответственности за нарушение требований антимонопольного законодательства.

Как сообщили в республиканской антимонопольной службе, предприятие было привлечено к административной ответственности еще в сентябре. В августе фирма получила право пользования рыбопромысловым участком площадью 35,5 га для товарного рыбоводства. В течение 45 дней с момента заключения соответствующего договора Общество обязано было уведомить об этом карельское УФАС.

Поскольку в установленные сроки данная обязанность исполнена не была, управление составило в отношении компании протокол об административном правонарушении и вынесении штрафа.
 
ООО "Форелевое хозяйство Сегозерское" обжаловало данное постановление в Арбитражном суде республики, однако суд отказал в удовлетворении требований.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".