Новости. Экономика
15:09, 28 Декабря 2011

Сегозерское форелевое хозяйство оштрафовали на 150 тыс рублей за непредставление информации о деятельности

Загрузка...

УФАС Карелии привлекло к административной ответственности ООО "Форелевое хозяйство Сегозерское" к административной ответственности за нарушение требований антимонопольного законодательства.

Как сообщили в республиканской антимонопольной службе, предприятие было привлечено к административной ответственности еще в сентябре. В августе фирма получила право пользования рыбопромысловым участком площадью 35,5 га для товарного рыбоводства. В течение 45 дней с момента заключения соответствующего договора Общество обязано было уведомить об этом карельское УФАС.

Поскольку в установленные сроки данная обязанность исполнена не была, управление составило в отношении компании протокол об административном правонарушении и вынесении штрафа.
 
ООО "Форелевое хозяйство Сегозерское" обжаловало данное постановление в Арбитражном суде республики, однако суд отказал в удовлетворении требований.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?