Новости. Культура
15:11, 28 Декабря 2011
4
1
2

Новое карельское кино покажут в январе в VIP-кинозале

Студия "Карелфильм" и ее создатель Иван Кульнев впервые представит свой полнометражный фильм "Человек из банки", который был снят за два года.

Для режиссера Ивана Кульнева романтическая комедия "Человек из банки" третий по счету фильм. До этого зрители могли познакомиться с его фантастическим "Потерянным городом" и мистическим "Озером".

"Мне сложно судить, что сейчас получилось, а что нет, - поделился со "Столицей на Онего" Иван Кульнев еще в июле нынешнего года, когда шли работы над музыкальным оформлением и звуковыми эффектами. - Я настолько в этом материале - глаз замылился. Но ребята говорят, что история понятна. Недосказанности как в "Озере" нет". Но при этом это никакой ни Голливуд и не Мосфильм, а местное безбюджетное кино".
 
В главных ролях романтической комедии снялись актеры Алексей Белов из Национального театра, Людмила Зотова и Валерий Чебурканов из "ТМ" и выпускница Арвида Зеланда Любовь Копылова.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?