Новости. Культура
15:11, 28 Декабря 2011

Новое карельское кино покажут в январе в VIP-кинозале

Загрузка...

Студия "Карелфильм" и ее создатель Иван Кульнев впервые представит свой полнометражный фильм "Человек из банки", который был снят за два года.

Для режиссера Ивана Кульнева романтическая комедия "Человек из банки" третий по счету фильм. До этого зрители могли познакомиться с его фантастическим "Потерянным городом" и мистическим "Озером".

"Мне сложно судить, что сейчас получилось, а что нет, - поделился со "Столицей на Онего" Иван Кульнев еще в июле нынешнего года, когда шли работы над музыкальным оформлением и звуковыми эффектами. - Я настолько в этом материале - глаз замылился. Но ребята говорят, что история понятна. Недосказанности как в "Озере" нет". Но при этом это никакой ни Голливуд и не Мосфильм, а местное безбюджетное кино".
 
В главных ролях романтической комедии снялись актеры Алексей Белов из Национального театра, Людмила Зотова и Валерий Чебурканов из "ТМ" и выпускница Арвида Зеланда Любовь Копылова.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?