Новости. Криминал
13:27, 29 Декабря 2011
4
1
2

Пряжинский суд Карелии рассмотрит громкое дело об убийстве в детском лагере

В Карелии готовится предстать перед судом 34-летний заместитель директора детского спортивно-оздоровительного лагеря, которого обвиняют в убийстве охранника этого же учреждения.

Напомним, трагедия произошла в конце августа в одном из детских лагерей Пряжинского района. По версии следствия, накануне заместитель директора и охранник, находясь на территории лагеря, вместе выпивали.

"В ходе распития спиртного между мужчинами произошел конфликт, и обвиняемый нанес потерпевшему множественные удары твердым предметом по голове. В результате черепно-мозговой травмы мужчина умер на месте происшествия", - сообщили в карельском Следственном управлении Следственного комитета.

Действия замдиректора, который находится сейчас под стражей, квалифицированы как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Уголовное дело в отношении него направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?