Новости. Общество
11:00, 30 Декабря 2011

Праздничный салют на площади Кирова начнется 1 января в три часа ночи

Загрузка...

Новогодние мероприятия в ночь на 1 января будут проходить не только в Центре, но и в микрорайонах Петрозаводска.

Главное действо развернется, по традиции, на площади Кирова. Поздравлять петрозаводчан с началом 2012 года будут эстрадные исполнители и коллективы города: Дарья Глазачева, Валерий Салпогаров, Александр Дрома, Иван Трифонов, Виктория Шпачинская, ансамбль "Джет-трио" и ансамбль современного танца "Флеш". Здесь же состоится новогодняя дискотека, на которой прозвучат хиты уходящего года, а самый удачливый участник получит новогодний подарок от Деда Мороза. Начало программы – в час ночи, сообщает пресс-центр городской администации.

Для жителей микрорайона Древлянка в детском городке у ТЦ "Столица"  с 01.00 до 03.00 будет проходить новогоднее гуляние "Как у нас под Новый год...". В программе - конкурсы и игры от Деда Мороза, Снегурочки, других новогодних персонажей, а также песни под баян Олега Орлова (ансамбль "Алатырь") и вокальные выступления лауреата российских и международных песенных конкурсов Валентины Моисеевой.

На  Ключевой в три часа начнется праздничная программа "Новогодний каламбур". У ТЦ "Десяточка" состоятся шоу ростовых кукол, игры, конкурсы, хороводы, снежный салют, многое другое.
Массовые мероприятия пройдут также в микрорайонах Соломенное, Кукковка, Сулажгорский кирпичный завод. Начало - в 00.30.

Новогодние гуляния завершатся фейерверком. Организаторы обещают яркое зрелище. Салют на Кирова начнется 03.00, на Кукковке и Ключевой - в 01.30, а на Древлянке - в 02.00.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?