Новости. Происшествия
11:40, 30 Декабря 2011
4
1
2

Житель Медвежьегорска стал виновником гибели местного полицейского

В Медвежьегорском районе Карелии перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в совершении ДТП со смертельным исходом.

По версии следствия, днем 22 декабря 2010 года, когда обвиняемый ехал на автомобиле "УАЗ" по одной из улиц Медвежьегорска, он столкнулся со стоящей на обочине машиной РОВД.

В момент столкновения позади автомобиля полиции находился сотрудник внутренних дел. Он оказался зажат между двумя транспортными средствами. С многочисленными переломами потерпевший был доставлен в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, через неделю скончался.
 
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в карельском управлении Следственного комитета. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?