Новости. Происшествия
09:00, 10 Января 2012
4
1
2

Четыре человека погибли в Карелии при столкновении "Москвича" с "КамАЗом"

8 января в районе деревни Ковера Олонецкого района произошла дорожная авария, в которой погибли четверо жителей Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области.

Как сообщили в карельском МЧС, трагедия произошла в результате столкновения "Москвича" с "КамАЗом". Среди погибших – двое девушек 1986 и 1989 г.р. и двое мужчин 1986 г.р. - жители Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области. Все они находились в автомобиле "Москвич".

"На месте происшествия были проведены работы по извлечению тел погибших из автомобиля, - отметили в МЧС. - Организованы мероприятия по оповещению родственников погибших и встрече их в Олонце. Будут проведены мероприятия по опознанию тел погибших с последующей транспортировкой к местам захоронения".

По информации сайта "ДТП Петрозаводска", авария, предположительно, случилась после совершения водителем "Москвича" обгона. По словам очевидцев, совершив маневр, он вернулся на свою полосу движения, но, вероятно, не смог удержать автомобиль на скользкой дороге.

"Машину занесло, развернуло примерно на 90 градусов и закинуло на встречную полосу движения, по которой в это же время навстречу двигался тягач. После столкновения "КамАЗ" несколько десятков метров протащил перед собой легковой автомобиль, после чего его развернуло и выкинуло в правый по ходу движения кювет. "Москвич" разорвало на части", - сообщает сайт.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?