Новости. Общество
16:20, 12 Января 2012

Мэрия: Снегоуборочная техника выходит на улицы Петрозаводска в рабочем режиме

Загрузка...

Прошедшей ночью на уборку улиц карельской столицы от снега вышло 37 машин предприятия "ДЭУ-сервис", которое в рамках муниципального контракта занимается зимним содержанием дорог.

"Специализированные машины чистили проезжую часть, осуществляли посыпку песко-соляной смесью, вывоз снега. Сегодня в течение дня на улицах города работает около 28 единиц техники. Поскольку в ближайшие дни снегопады продолжатся, предприятие работает в усиленном режиме", - говорится в сообщении пресс-центра администрации Петрозаводска.
 
Ночью техника производила уборку в центральной части города, где работа спецтехники днем затруднена в связи с интенсивным движением. В течение суток снегоуборочные машины работают на всех  улицах, которые включены в муниципальный контракт, в том числе автодорогах второй категории и межквартальных проездах.

Кроме того, в мэрии отмечают, что с 12 на 13 января будет производиться расчистка проезжей части  на улице Ровио, для чего уже сейчас выставлены знаки о запрещении остановки в ночное время. Контроль за соблюдением ограничений будет осуществлять ГИБДД.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?