Новости. Происшествия
09:00, 16 Января 2012
4
1
2

Водитель иномарки из Карелии погиб при столкновении с грузовиком в Ленобласти

В Волховском районе Ленинградской области в воскресенье произошла серьезная дорожная авария, в которой один человек погиб, еще один получил тяжелые травмы.

По информации сайта "ДТП Петрозаводска", авария с участием грузовика ГАЗ-3308 "Садко" и легкового автомобиля "Форд Фиеста" произошла на 140 км трассы "Кола", неподалеку от города Сясьстрой. Иномарка с номерами 10-го региона направлялась в сторону С.-Петербурга, вторая машина - с московскими номерами - двигалась навстречу.

"Форд" двигался мне навстречу по моей полосе движения, - цитирует сайт водителя попавшего в аварию грузовика. - Почему - непонятно. На высокой скорости, думаю - 120 не меньше. Мне было некуда деваться".

Сообщается также, что удар пришелся "Садко" в левое крыло, после чего легковой автомобиль "оказался практически под грузовиком, затем его откинуло на правую по ходу движения обочину. Удар был такой силы, что двигатель легкового автомобиля отбросило на несколько метров за пределы дороги, а у грузовика выломало переднюю ось. Грузовой автомобиль перевернулся на правый борт".

В аварии погиб водитель иномарки, его пассажир – женщина – в тяжелом состоянии доставлена в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?