Новости. Криминал
12:42, 17 Января 2012
4
1
2

Житель поселка Подпорожье пытался зарезать бывшего супруга своей жены из-за ревности

В Пудожском районе Карелии в суд направлено уголовное дело по обвинению местного жителя в покушении на убийство.

По версии следствия, в январе 2011 года 31-летний обвиняемый в поселке Подпорожье после употребления спиртного поссорился с женой и пошел разбираться с её бывшим мужем, прихватив с собой нож. Предлогом для разговора была ревность - бывший муж приходил к ней в дом для общения с совместными детьми. Придя в квартиру, мужчина вызвал его на разговор и сразу нанес несколько ударов ножом в область живота. Лишь благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи потерпевший остался жив. 

Преступник же с места происшествия скрылся, а нож выкинул в снег. Однако следователи в течение нескольких месяцев искали и приобщили орудие преступления к материалам уголовного дела. По ходатайству следователя  судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  В настоящее время уголовное дело направлено  в суд для рассмотрения по существу, сообщили в карельском управлении Следственного комитета.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".