Новости. Общество
11:41, 20 Января 2012

Главу Эссойлы оштрафовали за несанкционированную свалку

Загрузка...

Администрацию и главу Эссойльского сельского поселения Карелии оштрафовали на 42 тысячи рублей за несанкционированную свалку твердых бытовых отходов общей площадью 1880 кв. м, образовавшуюся в районе автомобильной дороги п. Новые Пески - п. Соддер на землях сельхозназначения.

Как сообщает территориальное управление Россельхознадзора, по результатам административного расследования в отношении администрации Эссойльского сельского поселения и главы поселения составлены протоколы об административных правонарушениях по ч.2 ст. 8.7 КоАП РФ "Невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель".

По материалам расследования на администрацию наложен штраф в размере 40 тыс. рублей, глава поселения оштрафован на 2 тысячи рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?