Новости. Общество
09:00, 23 Января 2012

Здания четырех центров социального обслуживания в Петрозаводске будут отремонтированы

Загрузка...

В Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних "Надежда" на ул. Володарского начались ремонтные работы.

Как сообщает пресс-центр мэрии карельской столицы, в центре "Надежда", который оказывает комплексную помощь детям и подросткам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, планируется выполнить капитальный ремонт помещений приемного отделения и обустроить эвакуационный выход. Кроме того, здесь заменят электропроводку, сантехнику, установят новые светильники, выполнят отделку стен негорючими материалами, окраску потолков, замену линолеума, окон и другие работы. На ремонт предполагается направить более 2,5 миллионов рублей. Ожидается, что работы завершатся в июне.

Отмечается также, что в первом полугодии 2012-го по решению администрации города и Петросовета ремонтные работы будут выполнены еще в трех муниципальных учреждениях.

"Определены подрядчики для выполнения капитального ремонта кровли в МУ Центр социальной адаптации лиц без определенного места жительства "Преодоление"; замены кровли и частичной замены окон в помещениях МУ Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья "Родник" по ул.Володарского, 17; текущего ремонта помещений отделения дневного пребывания МУ Комплексный центр социального обслуживания населения "Истоки" по ул. Гюллинга, 5, - говорится в сообщении пресс-центра. - В ближайшее время также начнутся ремонтные работы в основном помещении Центра "Истоки" по ул. Л.Чайкиной, которое было передано учреждению по решению администрации города в декабре в связи с тем, что прежнее здание по ул. Коммунальной, где располагалось учреждение, было признано аварийным".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?