Новости. Происшествия
16:51, 23 Января 2012

Житель Петрозаводска погиб, врезавшись на снегоходе в столб

Загрузка...

В субботу вечером в Кондопожском районе Карелии произошла дорожная авария, в которой погиб 37-летний петрозаводчанин.

По информации республиканского управления ГИБДД, трагедия произошла в поселке Александровка. Управляя снегоходом "Арктик Кат", мужчина неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением транспортного средства и врезался в столб.

Комментарии

Ivan
2012-01-27 16:18:33
http://dtpptz.ru/dtp/dtpdate/764-v-kondopozhskom-rajone-pogib-voditel-snegokhoda.html
Ivan
2012-01-24 13:13:39
Ну а про 200 кмч ты конечно уж загнул, тем более по лыжным трассам))) Если конечно под "нормальным" снегоходом ты не имеешь ввиду тюнинговые турбированные снежики которых в Карелии почти нет, да и трассы для такой скорости должны быть специальные, но далеко не те которые мы имеем ввиду упоминая "снегоходные дороги", а специально подготовленные для достижения максимальной скорости. Ведь на скорости 200 кмч даже по озеру любой торос или надув закончится очень плачевно независимо от экипировки, навыка и прочих нюансов.
Ivan
2012-01-24 13:00:34
Снегоходные дороги конечно не помешают местами, но не спасут неопытных любителей снегоходов от столкновения со смертельно опасными препятствиями, тк почти всегда это происходит без необходимой экипировки и в состоянии алкогольного опьянения(в прочем как и многочисленные ДТП). Что касаемо лыжников, то по данным трассам снегоходчикам приходится проезжать для того чтобы выехать за город не попадая на проезжую часть, по которой на снегоходе ездить запрещено. И делать это снегоходчики пытаются очень аккуратно, стараясь не причинять неудобства лыжникам. При этом конечно лыжники остаются недовольны в любом случае и часто ведут себя очень агрессивно(тыкание палками и прочее). Ну а вот с транспортным налогом я согласен на все 100%!!!!! Обидно платить налог со своего 155и-сильного друга не разу за сезон не выезжающего на дороги общего пользования((((
XEON
2012-01-23 17:59:33
Опять вижу отсутствие Политической воли у действующей власти ... Та же СТК или КАРЕЛИМПЕКС снегоходы продает и уже не первый год . А где снегоходные дороги ? Нет и даже в планах нет , в нашем зимнем туристическом раю нет не снегоходных дорог не снегоходных школ !!!! Зато транспортный налог заплатите , а с каких щей платить транспортный налог на технику на которой не где ездить ? В Петрозаводске например снегоходчики катаються вместе с лыжниками по одним трассам , и те и другие при этом сильно рискуют , нормальный снегоход едет до 200 км в час . А виновата в отсутсвии снегоходных трасс -местная власть . Думайте власть имущие о подвластном Вам народе ,и территории , как сделать жизнь людей ярче , отдых разнообразнее , а состояние души комфортнее ....
Leopol'd
2012-01-23 17:09:18
Что за тайны следствия?! Можно имя-фамилию назвать. Может друзья-родственники не знают, хоть через вас будет информация. Помощь родным нужна в первую очередь сейчас, а не через неделю!
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?