Новости. Общество
16:17, 25 Января 2012

Представители жилищной инспекции Карелии будут работать в районах

Загрузка...

Начиная с этого года представители Государственной жилищной инспекции РК будут работать не только в Петрозаводске, но и в районах Карелии.

Об этом сообщил сегодня на расширенном совещании Государственной жилищной инспекции РК руководитель ведомства  Валерий Галимухаметов.

"То есть услуга для жителей будет более доступна, - отметил Галимухаметов. - Жители Республики Карелия смогут прийти пожаловаться, обозначить свои проблемы. Уменьшаться и сроки рассмотрения обращений, и устранения нарушений их прав".

"Сотрудники будут работать в Сегеже и в Питкяранте, - добавил первый заместитель руководителя жилищной инспекции Михаил Крюков. - По Сегежскому направлению данный инспекторский состав будет курировать практически весь север, до Сегежи. По Питкярансткому направлению – это Сортавала, Лахденпохья, Питкяранта и Олонец".

Удостоверения районным представителям инспекции вручили на самом заседании. С сегодняшнего дня они приступили к своим обязанностям. С учетом новых сотрудников штат жилищной инспекции увеличился и составляет теперь 42 человека.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?