Новости.
09:40, 31 Января 2012

Северо-Западное отделение Сбербанка выпустило 6-миллионную банковскую карту

Загрузка...

Количество эмитированных банковских карт в Северо-Западном банке в 2011 году увеличились более чем в 2 раза по сравнению с прошлым годом.

Особенно популярными у частных клиентов становятся кредитные карты, которых в 2011 году Северо-Западным банком было выпущено 260 тысяч - больше, чем за всю историю существования данного продукта в банке.

Банковскую карту теперь может выбрать практически любой совершеннолетний клиент Сбербанка. Банк предлагает своим клиентам зарплатные, дебетовые, кредитные карты, карты с участием в благотворительной программе "Подари жизнь!", кобрендинговые, например, Visa "МТС" или Visa "Аэрофлот", социальные – для студентов и для пенсионеров.
 
Продолжает действовать стратегическая программа Сбербанка "Очередей нет!", стартовавшая в мае 2011 года. В рамках этой программы клиентам-держателям карты Сбербанка Maestro "Социальная" (это пенсионеры, учащиеся и студенты, а также другие льготные категории граждан, получающие пенсии или пособия через Сбербанк России) предоставляются скидки от 3 до 15% при безналичной оплате товаров и услуг. На сегодняшний день дисконтная программа действует в более чем 800 торгово-сервисных точках на территории обслуживания Северо-Западного банка.
 
В конце прошлого года Сбербанк запустил беспрецедентную программу лояльности "Спасибо от Сбербанка". В ходе реализации программы всем держателям банковских карт, эмитированных Сбербанком России, начисляются бонусы при безналичной оплате товаров и услуг. Об условиях и правилах начисления бонусов можно узнать на сайте банка.
 
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка -  www.sberbank.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?