Новости.
09:30, 02 Февраля 2012
4
1
2

Сбербанк внес изменения в политику по формированию тарифов для корпоративных клиентов на Северо-Западе

С 1 февраля Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» установил для каждого из субъектов РФ, входящих в зону обслуживания Северо-Западного банка, единые фиксированные значения тарифов для корпоративных клиентов на услуги расчетно-кассового обслуживания, использования систем дистанционного банковского обслуживания и исполнения функций агента валютного контроля.

В результате нововведения произошло снижение ряда тарифов банка. Так, для всех корпоративных клиентов снижен тариф за перечисление (списание) средств в другие коммерческие банки, поступившие в текущем операционном дне. Для клиентов, имеющих счета в Санкт-Петербурге – за перечисление платежей по электронным каналам связи в коммерческие банки и за перечисление срочных платежей внутри ОАО "Сбербанк России".

Для удобства клиентов Сбербанк также поменял систему оплаты услуг банка за обслуживание счетов с использованием систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО). Ежемесячная плата за ведение счета с использованием ДБО установлена за каждый счет. Плата за использование системы ДБО будет взиматься банком в целом за систему, независимо от количества подключенных к ней счетов в рамках одного договора.  Таким образом, клиенты, имеющие в подразделении банка несколько счетов, будут иметь возможность сократить свои расходы  на банковское обслуживание, оплачивая комиссию только один раз.
 
"Унификация тарифов и изменение системы оплаты услуг банка для корпоративных клиентов – очередной важный шаг на пути повышения сервиса и клиентоориентированности Сбербанка", – подчеркнул председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Александр Говорунов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка -  www.sberbank.ru

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?