Новости. Общество
09:41, 06 Февраля 2012

Прокуратура потребовала от частной фирмы ликвидировать свалку в Петрозаводске

Загрузка...

Прокуратура республики с привлечением Карельского межрайонного природоохранного прокурора провела проверку по факту обнаружения несанкционированной свалки на улице Онежской флотилии.

Как сообщили в карельской прокуратуре, на земельном участке общей площадью 37,2 тыс кв.м., расположенном по адресу на улице Онежской флотилии длительное время располагается несанкционированная свалка бытовых и строительных отходов. Указанный земельный участок в 2010 году был предоставлен по договору аренды обществу с ограниченной ответственностью "Комфортное жилье" сроком на 4 года.

По данному факту Карельский межрайонный природоохранный прокурор направил в Петрозаводский городской суд исковое заявление об обязании ООО "Комфортное жилье" и администрации Петрозаводска ликвидировать несанкционированную свалку.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?