Новости. Общество
09:02, 07 Февраля 2012
4
1
2

Гендиректор аэропорта "Петрозаводск" оштрафован на 6 тысяч рублей

В Карелии привлечен к административной ответственности генеральный директор АУ РК "Аэропорт "Петрозаводск".

Как сообщили в карельской транспортной прокуратуре, в ходе проверки соблюдения аэропортом требований природоохранного законодательства, установлено, что генеральный директор предприятия Алексей Кузьмицкий дважды за полгода нарушил срок оплаты денежных средств за негативное воздействие на окружающую среду.

"Кузьмицкий, как директор аэропорта, должен был проконтролировать внесение в установленные законом сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду во 2,3-м кварталах прошлого года в размере около 18 тысяч рублей, но не проконтролировал, не принял надлежащие меры для обеспечения своевременного внесения платы, и сроки оплаты были нарушены", - отметили в транспортной прокуратуре.

В надзорном ведомстве добавили, что по результатам проверки вынесено 2 постановления  о привлечении гендиректора к административной ответственности, предусмотренной ст. 8.41 КоАП РФ. По  результатам рассмотрения постановления Кузьмицкий оштрафован на 6 тысяч рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?