Новости. Криминал
12:20, 08 Февраля 2012
4
1
2

Житель Таджикистана в Сортавале убил бывшего мужа своей квартирной хозяйки

В Сортавальском районе Карелии перед судом предстанет выходец из Таджикистана, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, в январе 2011 года 21-летний житель Таджикистана приехал в Карелию на заработки. Проживать мужчина стал в Сортавале у женщины, с которой познакомился в Интернете. Хозяйка, приютившая молодого человека, была разведена, но продолжала проживать с бывшим мужем в одной квартире. Во время совместного проживания мужчины конфликтовали.

Один из таких конфликтов произошел в ночь на 23 июля 2011 года.  Хозяин квартиры пришел домой в нетрезвом состоянии и стал скандалить с женой.  Обвиняемый вступился за женщину, попытался успокоить нетрезвого мужчину, но тот не унимался. Тогда житель Таджикистана взял нож и ударил им потерпевшего в живот. Мужчина был доставлен в больницу, но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался.
 
В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в карельском управлении Следственного комитета.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?