Новости. Происшествия
09:55, 09 Февраля 2012
4
1
2

Семья погибла в ДТП на трассе в Беломорском районе

Вчера днем в Беломорском районе Карелии произошло ДТП, в результате которого погибли три человека, еще один находится в тяжелом состоянии.

Сообщение о том, что на 780-м километре трассы «Кола» произошла авария, на пульт Единой Службы Спасения-01 Беломорска поступило от помощника дежурного ОВД в 12.40. Как выяснилось, на трассе произошло лобовое столкновение легкового автомобиля "Рено Кангу" и грузовика "МАЗ" с полуприцепом. Для извлечения пострадавших из "Рено" требуется помощь спасателей.

На место трагедии выехал дежурный караул пожарной части города Беломорска. При помощи механического инструмента "Медведь", пожарные разрезали искореженную легковушку и извлекли пострадавших, 3-летнюю девочку и женщину 1950 года рождения. Пострадавшим была оказана первая медицинская помощь, после чего они были отправлены в больницу города Беломорска.На месте аварии погибли оба родителя маленькой девочки.  Сама девочка скончалась по дороге в больницу. Единственная выжившая пассажирка легкового автомобиля находится в тяжелом состоянии.

Комментарии

Белехов Сергей Евгеньевич
2012-02-10 01:33:57
А виноват кто? Мы просто на фуре дальше в аварию попали, нам в зад микроавтобус въехал. А семью погибшую всё же жалко.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?