Новости. Культура
12:12, 09 Февраля 2012
4
1
2

Писатели Карелии сами продадут свои книги читателям

Ярмарка книг "Гиперборея", в которой примут участие прозаики и поэты республики, состоится 18 февраля в фойе Национального театра.

Во второй книжной ярмарке, инициаторами проведения которой вновь выступил Союз молодых писателей Карелии, читатели смогут познакомиться и взять автограф у авторов, опубликовавших свои произведения, как в прошлом году, так и в предыдущие годы.

"Ярмарка открыта для всех желающих - всех, кому есть, что предложить своим читателям, - поделилась председатель Союза молодых писателей Яна Жемойтелите. – К нам приедет из Мурманска Дмитрий Коржов, привезет свой роман "Мурманцы". Будет в продаже "Серебряная Калевала", книги издательств "Карелия", "Кирья", "Острова" и "Периодика"".

Все книги на "Гиперборее" будут продаваться без торговой наценки. Ярмарка будет работать в фойе Национального театра с 12 до 15 часов.

Напомним, первая ярмарка молодых писателей состоялась в Петрозаводске год назад. Она имела большой успех у читателей, которые за четыре часа раскупили практически все выставленные на продажу авторами брошюры.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".