Новости. Криминал
16:10, 10 Февраля 2012
4
1
2

Житель Сортавалы ударил полицейского кулаком в лицо

В Карелии суд рассмотрит уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Сортавалы, которого обвиняют в применении насилия к представителю власти.

По версии следствия, вечером 6 декабря, обвиняемый, находясь в одном из круглосуточных магазинов Сортавалы в состоянии алкогольного опьянения, приставал к посетителям. Работники магазина попытались угомонить мужчину, но это не помогло, и они вызвали наряд полиции. Стражи порядка решили доставить нарушителя в отдел внутренних дел.

"При препровождении обвиняемого из автомашины в помещение полиции он, не согласный с правомерными действиями стражей порядка, ударил одного из полицейских кулаком в лицо", - отметили в карельском управлении Следственного комитета.

После утверждения обвинительного заключения дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?