Новости. Происшествия
12:20, 11 Февраля 2012

Жители Надвоиц остались без воды из-за аварии

Загрузка...

Вчера в поселке Надвоицы Сегежского района Карелии произошла авария на водопроводе, в результате без воды почти сутки остаются жилые дома, а также котельная, школа, детский сад и поликлиника ЦРБ.

По информации карельского МЧС, сегодня медперсоналом терапевтического отделении Сегежской ЦРБ, расположенного в п. Надвоицы, организована транспортировка 7 тяжелых больных в ЦРБ Сегежи. Остальные 14 человек направлены к местам жительства для амбула-торного лечения.

Из-за недостаточной подпитки водой котельной и с целью предохранения от вывода её из строя,  временно снижены параметры отопления, Для подпитки котельной привлечены 8 автоцистерн  пожарных частей республики.
 
В настоящее время на месте аварии проводятся аварийно-восстановительные работы, к проведению которых привлечены аварийно-восстановительные формирования ООО "Карху", МУП ЖКХ и ООО "Теплоресурс".
 
Силами пожарных частей и техники исправительной колонии №1 УФ-СИН РФ по РК организован подвоз питьевой воды в жилые кварталы поселка Надвоицы.
 

Комментарии

Михаил
2012-02-11 17:11:22
Давайте не будем торопится с выводами. Неизвестно что конкретно прорвало. Ущерб и аварийные работы намного дороже предварительных ремонтов. Насколько в аренду передано то оборудование, которое вышло из строя? Кто будет вкладывать в собственность которая передана вам на 2 года? Много чего не известно.
voctok
2012-02-11 16:36:11
Воды нет ни холодной ни горячей.Холодно однако.За такую подготовку к отопительному сезону - на нары!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?