Новости. Происшествия
19:05, 11 Февраля 2012
4
1
2

Работы по ликвидации аварии в поселке Надвоицы продолжаются

В поселке Надвоицы Сегежского района Карелии продолжаются работы по ликвидации аварии на водопроводе, которая произошла в пятницу.

По информации республиканского МЧС, в настоящее время запущен в работу насос 2-го подъема для нормативного обеспечения водой котельной, осуществляется постепенное повышение параметров теплоносителя, производится заполнение резервной системы водоснабжения. Группировка аварийно-спасательных формирований насчитывает 145 человек и 35 единиц техники. "Сил и средств достаточно для устранения аварии", - отмечают в министерстве.

Как сообщалось ранее, в результате аварии без водоснабжения остались жилые дома поселка Надвоицы, котельная, школа, детский сад и поликлиника. Из-за недостаточной подпитки водой котельной и с целью предохранения от вывода ее из строя, были временно снижены параметры отопления. Семь тяжелобольных пациентов терапевтического отделения Сегежской центральной районной больницы были транспортированы из Надвоиц в ЦРБ Сегежи. Еще 14 человек направлены к местам жительства для амбулаторного лечения. В жилые кварталы поселка Надвоицы осуществляется подвоз воды для нужд населения автоцистернами пожарных частей и исправительной колонии №1.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?