Новости. Происшествия
16:43, 13 Февраля 2012

Женщина замерзла на железнодорожных путях близ Пяозера

Загрузка...

Тело неизвестной было обнаружено на железнодорожном перегоне между станциями Кестенга и Пяозеро.

Как сообщает петрозаводский линейный отдел МВД на транспорте, позже личность погибшей была установлена. Ею оказалась жительница близлежащего поселка. Накануне она со своим мужем находилась у родственников в поселке Новый Совпорог. В гостях они распивали спиртное. В восемь вечера семейная пара решила пойти домой пешком по железной дороге. Дойдя до железнодорожных путей, женщина передумала и вернулась к родственникам, где продолжила употреблять спиртное.

В час ночи она вновь решила пойти домой. На улице был  сильный мороз, -30 градусов. Даже то, что путь ей предстоял неблизкий - расстояние между населенными пунктами по железной дороге почти 5 километров - не могло ее остановить. До своего дома она не дошла около 500 метров.

Ранее, аналогичный случай произошел в поселке Полярный Круг. Тело мужчины было обнаружено также на железнодорожных путях. Молодой человек тоже употреблял спиртное, а потом отправился домой, но не дошел. По предварительным данным, он упал и не смог подняться. Судебно-медицинская экспертиза показала, что его смерть наступила в результате переохлаждения. Управление Следственного Комитета проводит проверку по  данным фактам.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?