Новости. Общество
11:00, 14 Февраля 2012

Инспекторы ДПС задержали в Карелии автобус с нелегальными мигрантами

Загрузка...

УФМС Карелии оштрафовало группу мигрантов из Таджикистана и Узбекистана, которые на автобусе пытались добраться из Петрозаводска в Санкт-Петербург, но были остановлены инспекторами ГИБДД.

Как сообщили в карельском управлении Федеральной миграционной службы, вечером 9 февраля в районе Ключевой сотрудник отдела УФМС обратил внимание на группу иностранных граждан, садящихся в автобус. Информацию об этом он передал в городскую полицию.

Около 23.30 автобус с мигрантами, двигавшийся в направлении Санкт-Петербурга, был остановлен инспекторами ДПС на трассе "Кола". При проверке документов иностранных граждан были выявлены нарушения миграционного законодательства. В итоге в отношении 12 граждан Таджикистана и 3 граждан Узбекистана за нарушение миграционного законодательства было составлено 18 административных протоколов и наложено штрафов на общую сумму 36 тысяч рублей.
 
В отношении собственника автобуса и лица, заказавшего данную перевозку, в настоящее время проводятся проверочные мероприятия.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?