Новости. Происшествия
09:04, 15 Февраля 2012

Автомобиль жителя поселок Рабочеостровск сгорел вместе с гаражом

Загрузка...

В Кемском районе Карелии из-за аварийного режима работы электрооборудования автомобиль местного жителя сгорел вместе с гаражом.

Сообщение о том, что в поселке Рабочеостровск на улице Железнодорожной горит частный деревянный гараж, по телефону "01" поступило в 05.50. Распространение огня удалось остановить через десять минут, но спасти гараж не удалось. Сгорел и автомобиль "Ока", находящийся в нем.

Еще один пожар, связанный с автотранспортом произошел вчера вечером в Петрозаводске на улице Судостроительной. В 17.15 из-за самовозгорания утеплителя в отсеке двигателя загорелся моторный отсек Шевроле Каптива. Но так, как крышка капота плотно прилегала к раме автомобиля, то произошло самозатухание пожара. В результате возгорания был поврежден моторный отсек автомобиля «на площади 0,3 квадратных метра. Пожарная охрана на место происшествия не вызывалась.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?