Новости. Общество
09:53, 15 Февраля 2012
4
1
2

Подсудимого заключили под стражу, после того как он явился в суд пьяным

Лахденпохский районный суд Карелии вынужден был отложить намеченное судебное заседание, поскольку трое участников процесса явились в суд в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в республиканском управлении Федеральной службы судебных приставов, проверяя документы у трех пришедших в суд жителей поселка Куркиеки – двух свидетелей и подсудимого, - пристав почувствовал резкий запах алкоголя. На вопрос о том, употребляли ли они алкоголь, внятного ответа от участников процесса пристав не получил. Подозрительных граждан отвели на медосвидетельствование. Когда выяснилось, что они действительно пьяны, судебное заседание пришлось отложить, провинившихся - наказать.

"Подсудимому, - отметили в управлении, - была изменена мера пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу. Мужчину этапировали в изолятор временного содержания". Кроме того, один из свидетелей должен будет заплатить штраф.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?