Новости. Экономика
10:30, 15 Февраля 2012
4
1
2

Таможенники Карелии готовы истратить миллион на ремонт служебных иномарок

Сразу несколько ведомств республики объявили аукционы на предоставление услуг по обслуживанию автотранспорта.

Сейчас самый большой заказ у МВД по Карелии. Министерство объявило на Официальном сайте госзакупок РФ открытый аукцион на поставку автомобильных запчастей. Максимальная цена контракт составляет 4 миллиона рублей.

В четыре раза меньше – ровно миллион – таможня Карелии готова истратить на "оказание услуг по техническому обслуживанию и текущему ремонту служебного автотранспорта иностранного производства". В общих сведениях о заказе уточняется, что оказать такие услуги сможет специализированный центр в Петрозаводске, способный "производить техобслуживание и ремонт автомобилей моделей "Форд", "Мицубиши-Паджеро", "Мерседес"…". Также в списке присутствует "Волга Сайбер". Судя по еще одному заказу, таможенникам республики требуется не только отремонтировать, но и помыть свой автопарк. На мойку ведомство готово потратить 100 тысяч рублей.

Состоянием своего служебного транспорта озадачился и Судебный департамент республики. За этим заказчиком числятся две заявки. Обе – на ремонт легкового автомобиля. В первом случае марка авто не уточняется, а максимальная цена контракта составляет 24 тысячи рублей. Второй аукцион на 10 тысяч дороже. В нем речь идет о ремонте автомобиля ВАЗ-21112.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.