Новости. Происшествия
13:39, 15 Февраля 2012
4
1
2

Следствие начало проверку по факту гибели на пожаре двух жителей поселка Лоухи

В Карелии лоухский следственный отдел проводит проверку по факту обнаружения трупов двух мужчин при пожаре.

Как мы уже сообщали, в ночь на 15 февраля произошел пожар в одной из квартир шестиквартирного одноэтажного деревянного дома в поселке Лоухи. Приехавшие на место происшествия  сотрудники государственного пожарного надзора вскрыли дверь квартиры, в которой произошло возгорание. В квартире были обнаружены трупы двух мужчин с термическими повреждениями.

"В ходе проведенных мероприятий было установлено, что мужчины пользовались самодельными обогревателями, которые могли послужить причиной пожара. Также отрабатывается версия неосторожного обращения с огнем. На настоящий момент проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего", - сообщили в карельском управлении Следственного комитета.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?