Новости. Общество
11:21, 16 Февраля 2012
4
1
2

Жители Прионежского района поблагодарили полицию за хорошую работу

Начальству Карельского МВД прислали благодарственное письмо в адрес прионежских полицейских, оперативно раскрывших дачную кражу.

Поощрить отзывчивых оперативников министра внутренних дел республики попросила семья, чья дача была ограблена в конце января. Воры вынесли из домика в Пиньгубе телевизоры, мебель, одежду, инструменты и много других вещей. Сумма ущерба превысила 100 тысяч рублей.

"Сотрудник Прионежского отдела Николай Ильин прибыл уже через 20 минут после нашего звонка, очень обстоятельно всё выяснил. Затем прибыла следственная бригада. Несмотря на сильный мороз, сотрудники всё внимательно осмотрели и пообещали принять меры к задержанию похитителей. Мы, откровенно говоря, не верили, что в такой ситуации – а на даче вокруг нас никто не живет – можно что-то сделать. Однако, уже на следующий день нам сообщили, что преступник обнаружен и наши вещи почти все найдены", - сообщили в своем письме потерпевшие.

Как отмечает МВД по республике, задержание вора стало хорошей новостью и для других людей, пострадавших от дачных краж на территории Прионежского района. К настоящему времени на счету подозреваемого порядка двух десятков преступлений. Часть из них была совершена в Петрозаводске. Руководством МВД по РК рассматривает вопрос о поощрении сотрудников, снискавших народную славу.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?