Новости. Криминал
15:39, 20 Февраля 2012

Вор попался полиции из-за нарушения ПДД в Петрозаводске

Загрузка...

Подростки, укравшие из ларька две бутылки чая, перебежали дорогу на красный сигнал светофора и привлекли к себе внимание патрульных.

На улице Куйбышева в Петрозаводске сотрудники вневедомственной охраны задержали молодого человека, который чуть не попал под колеса проезжающих машин. Выяснилось, что нарушение правил дорожного движения – меньшее из совершенных им в этот день правонарушений. Вместе со своим приятелем подросток похитил из ларька две бутыли чая «Нестиа». Поскольку задержанный оказался несовершеннолетним, после соблюдения необходимых формальностей он был передан родителям.

Схожее преступление силами вневедомственной охраны было раскрыто на улице Хейкконена. По «горячим следам» были задержаны двое молодых людей, похитивших продукты из холодильной установки, расположенной близ одного из торговых павильонов.

В тот же день и тоже по «горячим следам», но уже в Сегеже были арестованы четверо местных жителей, укравших с территории деревообрабатывающего комбината изделия из черного металла. Краденое злоумышленники пытались вывезти на самодельном вездеходе, но совместными усилиями ОВО и ГИБДД были задержаны на Выгозерской набережной.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?