Новости.
14:30, 21 Февраля 2012
4
1
2

За "Зеленой картой" - в Сбербанк!

Сбербанк предлагает быстро и без проблем оформить "Зеленую карту".

Любой автолюбитель, собравшийся выехать за пределы страны на собственном транспорте, знает, что такое "Зеленая карта" и что ее нужно обязательно получить. Когда наступает такая необходимость, владельцы машин спешат в страховые компании,  в консульства и посольства, совершенно не подозревая, что решение данной проблемы просто и надежно. Сегодня Сбербанк предлагает быстро и без проблем оформить "Зеленую карту".

"Зеленая карта" - это полис (сертификат) международного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который станет надежной защитой при выезде за границу России, покроет расходы пострадавшему при ДТП на территории иностранного государства, если автовладелец стал виновником аварии. При этом урегулирование страхового случая происходит на основании законодательства страны, на территории которой ДТП произошло. Страховка начинает действовать, когда вы выезжаете за пределы Российской Федерации и оказываетесь в одной из стран, входящих в систему "Зеленая карта". Всего таких стран 45, к их числу относятся все страны Евросоюза и некоторые другие государства.
 
Поэтому если вы решились путешествовать за рубежом на личном автомобиле, не забудьте приобрести "Зеленую карту", тем более что сделать это стало еще проще. В офисах Сбербанка вы сможете оформить "Зеленую карту", а специалисты подробно расскажут о полисах, которые предлагают партнеры банка – страховые компании, представленные на рынке 10 и более лет.
 
На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?