Новости. Общество
14:37, 22 Февраля 2012

Депутат костомукшского горсовета подал в суд на энергосбытовую компанию

Загрузка...

В Карелии депутат совета Костомукшского городского округа, председатель комиссии по жилищной политике и городскому коммунальному хозяйству, подал исковое заявление в суд "О признании незаконными действия Карельской энергосбытовой компании в части взимания дополнительной платы за потребленную электроэнергию в местах общего пользования."

Как сообщает официальный сайт администрации Костомукши, квитанции на дополнительную оплату за период с февраля по август 2011 года получили жители нескольких многоквартирных домов  города горняков.

"Полученные недавно ответы, в том числе, из прокуратуры Карелии, не оставили надежды костомукшанам на помощь властных структур республики, которые порекомендовали городским парламентариям разбираться с ситуацией на месте", - говорится в сообщении.
 
Поэтому председатель комиссии по жилищной политике и городскому коммунальному хозяйству подал на энергосбытовую компанию иск в суд.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?