Новости. Криминал
10:18, 27 Февраля 2012

Сотрудник одного из исправительных учреждений Карелии подозревается в халатности

Загрузка...

За ненадлежащее исполнение своих обязанностей несколько должностных лиц из лечебного исправительного учреждения УИС республики привлечены к дисциплинарной ответственности.

Как сообщает УФСИН Карелии, нарушения обнаружились в феврале этого года при проведении служебной проверки. В действиях одного из привлеченных лиц усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 293 УК РФ "Халатность".

Должности провинившихся сотрудников, равно как и подробности допущенных ими нарушений, в УФСИН республики пока не сообщают. Материалы проверки переданы в управление следственного комитета по Карелии.

Напомним, в конце прошлой недели уже говорилось о серьезных нарушениях в рядах карельского УФСИН. Подозрение в превышении полномочий пало на экс-руководителя одного из исправительных учреждений республики, который использовал труд осужденных при строительстве частных домов.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?