Новости. Криминал
10:18, 27 Февраля 2012
4
1
2

Сотрудник одного из исправительных учреждений Карелии подозревается в халатности

За ненадлежащее исполнение своих обязанностей несколько должностных лиц из лечебного исправительного учреждения УИС республики привлечены к дисциплинарной ответственности.

Как сообщает УФСИН Карелии, нарушения обнаружились в феврале этого года при проведении служебной проверки. В действиях одного из привлеченных лиц усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 293 УК РФ "Халатность".

Должности провинившихся сотрудников, равно как и подробности допущенных ими нарушений, в УФСИН республики пока не сообщают. Материалы проверки переданы в управление следственного комитета по Карелии.

Напомним, в конце прошлой недели уже говорилось о серьезных нарушениях в рядах карельского УФСИН. Подозрение в превышении полномочий пало на экс-руководителя одного из исправительных учреждений республики, который использовал труд осужденных при строительстве частных домов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?